じゃがいも調理教室
2月20日(火)の5校時,JA・役場の方にお手伝いいただき,3・4年生がじゃがいも調理に挑戦しました。先週収穫したじゃがいもを使って,コロッケとフライドポテトを作りました。試食させて貰いましたが,今まで食べたコロッケで一番と言って良いほど美味しいコロッケでした。
JAの皆様,役場の方々,1年間お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします<(_ _)>
« 第26回島唄・島ムニ大会 | メイン | 外国語活動(低学年) »
2月20日(火)の5校時,JA・役場の方にお手伝いいただき,3・4年生がじゃがいも調理に挑戦しました。先週収穫したじゃがいもを使って,コロッケとフライドポテトを作りました。試食させて貰いましたが,今まで食べたコロッケで一番と言って良いほど美味しいコロッケでした。
JAの皆様,役場の方々,1年間お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします<(_ _)>